返回上一页
当前位置:首页 > 移民聚焦 > 萨省移民
萨省企业家移民重开—筛选模式彻底改变
2015-03-24 23:32:20点击:
摘要: 萨省企业家移民重开—筛选模式彻底改变 2015年3月23日,萨省移民厅宣布重开萨省企业家移民,其申请条件和筛选方式都发生了很大改变,概括来说,新的萨省企业家移民就是综合了卑诗省模式+ 曼省模式+指定第三方机构审查模式。 新的萨省商业移民申请条件如下: 1. 家庭最低总资产50万元加币; 2. 资产需通过合法手段累积,并可被验证。1 R 3. 申请人需有最低3年经商或管理经验。 新的萨省企业家移民申请步骤如下: 1. 申请人向萨省移民厅(SINP)通过网上提交意愿表达Expression of Interest (EOI) ,满足最低入门条件可被...


萨省企业家移民重开筛选模式彻底改变



2015年323日,萨省移民厅宣布重开萨省企业家移民,其申请条件和筛选方式都发生了很大改变,概括来说,新的萨省企业家移民就是综合了卑诗省模式+ 曼省模式+指定第三方机构审查模式。

新的萨省商业移民申请条件如下:

1. 家庭最低总资产50万元加币;

2. 资产需通过合法手段累积,并可被验证。1 R

3. 申请人需有最低3年经商或管理经验。

新的萨省企业家移民申请步骤如下:

1.  申请人向萨省移民厅(SINP)通过网上提交意愿表达Expression of Interest (EOI) ,满足最低入门条件可被接收进人才库;提交后系统会计算出申请人的分数;

2.  萨省移民厅根据申请人分数进行筛选,若是被选中,SINP会发出支持信,用于支持申请人(及家人)向联邦移民部申请为期2年的工签;

3.  申请人赴萨省做生意,满足生意条件(permanence agreement)后(运作生意至少6个月后)才可能被提名;

申请要若要获得永久居留身份,必须:

        1) 在里贾纳和萨斯卡通最低投资30万加币;在其它萨斯喀彻温省地区投资至少20万加币;(

2) 建立一个企业,并满足企业家类别打分标准;

       3) 需要占萨省某企业至少三分之一(33.3%)的股份(若总投资额低于100万加币);

       4)  积极并持续参与生意的日常经营管理;

5) 如果在里贾纳或萨斯卡通建立企业,需为在萨省加拿大公民或永久居民(非家庭亲属人员)创造2个就业机会。

新的萨省企业家移民取消了之前需要7.5万加币押金的规定;

新的评分细则如下

评分因素

最高得分

年龄

15

商务考察

15

语言能力

15

教育

15

资产

15

管理经验

20

营业收入

20

创新因素

10

投资额

20

投资经营范围

15

总分

    1502

 

萨省企业家移民这次的重大改变,是在学习并借鉴了卑诗省商业模式(先工签再移民)和曼省移民商业移民模式(意愿表达EOI模式),保留了萨省自己使用第三方机构来审核申请人资产及资金来源的模式,其目的应该是想吸引一些真正愿意到萨省做生意、定居并且也有较高机会成功的申请人。虽然申请条件和筛选模式有较大调整,但基于目前萨省经济持续发展的吸引力,以及加拿大移民项目总体日趋收紧的情况下,相信还是能吸引到相当一部分申请人。


 

 


加华广州
地址 广州市天河区体育东路122号
羊城国际商贸中心东塔1505-06室
邮编 510620
电话 86-20-38871687、38871986
传真 86-20-38871706
电邮 [email protected]
微信扫一扫
微博扫一扫
加华总部
地址 3621 Highway 7 East,Unit 313
Markham,Ontario, Canada,L3R 0G6
(HWY 7 夹 WARDEN 汇丰银行侧面)
电话 (905)940-9399; (905)475-5399
传真 (905)940-0979
电邮 [email protected]
加华深圳
地址 深圳市福田区深南中路1002号
新闻大厦1号楼1105室
邮编 518001
电话 (0755) 83699788
传真 (0755) 83699088
电邮 [email protected]
加华移民留学中心版权所有